Enogastronomia e cucina tipica al Palace Hotel Città di Arco

Le specialità gardesane sono uno squisito connubio di sapori mediterranei, sapientemente accostati ai delicati sapori della cucina di lago e agli ingredienti della tradizione rustica di montagna.

Tra i piatti della cucina tipica, nel nostro ristorante è possibile degustare ricette a base di pesce come i bigoi con le aole (spaghetti con le alborelle), le tagliatelle alla trota o le sardine olio prezzemolo e aglio, e a base di carne come i  tortellini di Valeggio o la carne salada, non manca la tradizionale polenta e completano il menu deliziosi dolci tra cui le saltarelle fritte e la cassata gardesana.

Il tutto per un’esperienza gastronomica irrinunciabile, da completare con la degustazione dei vini tipici della zona, famosi nel mondo, come Pinot Grigio e Bianco, Chardonnay e Müller Thurgau.

le nostre migliori proposte

Offerte Speciali

  • MIGLIOR PREZZO
  • prenotazione diretta
  • HAI DOMANDE?
  • contattaci
×